Наверх ↑
Свернуть ↑

Автомобили с пробегом подорожали

07.05.2017 09:01
Цены на вторичном рынке выросли и в Екб.

 Цены на вторичном рынке выросли и в Екб.

На днях издание CarPrice опубликовало информацию о подорожании в РФ автомобилей с пробегом. По словам экспертов, на вторичном рынке наблюдается стабильный рост. К примеру, в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Самаре цена на авто с пробегом выросла от десяти до двадцати восьми процентов. Это связано с тем, что рынок подержанных авто молодеет, большинство машин там моложе семи лет. 

Специалисты добавили, что на сегодня средняя цена подержанного авто составляет четыреста двадцать восемь тысяч рублей. При этом одна пятая вторичного рынка приходится на машины стоимостью от двухсот до трёхсот тысяч; шестнадцать процентов — от трёхсот до четырёхсот тысяч и двенадцать процентов – до пятисот тысяч рублей. По информации аналитиков, самым покупаемым авто на вторичном рынке в прошлом месяце стал Opel Astra, в то время как Ford Focus сместился с первого на второе место рейтинга. 

Ранее мы публиковали данные о том, что сразу несколько брендов изменили цену на свою продукцию в России. При этом изменения затронули только отдельные модели.

Фото с сайта autorynok.ru

comments powered by HyperComments
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
Грабеж и вымогательство: как в Екб похищали автомобили

Грабеж и вымогательство: как в Екб похищали автомобили

Прокуратура города обвиняет 3-х безработных в угоне иномарок.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.