Наверх ↑
Свернуть ↑

Отказались чинить разбитый гусеницами асфальт на Ленина

11.05.2017 11:15
В администрации Екатеринбурга выбоины признали незначительными.

 Однако специалисты считают, что выбоины от танка приведут к разрушению дороги.

В столице Урала после парада военной техники на асфальте появились выбоины. Повреждения дороги на проспекте Ленина во время праздничных гуляний заметили жители города. Специалисты проекта "РосЯма – Екатеринбург", изучив фотографии, отметили, что выбоины на дороге приведут к её разрушению. В следы от гусениц может попасть вода, из-за чего появятся трещины. В результате асфальт истончится и не сможет выдерживать больших нагрузок.

В администрации города выбоины признали незначительными, заделывать их отказались. Руководство Екатеринбурга добавило, что на совещаниях чиновники всегда напоминают военным о важности использования специальных башмаков для гусениц, которые не позволят танкам испортить асфальт. 

Напомним, жители Екатеринбурга ранее жаловались на плохое качество недавно отремонтированной дороги на Кольцовском тракте. Там, по словам горожан, асфальт пошёл волнами.

Фото с сайта e1.ru

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.