Наверх ↑
Свернуть ↑

На дорогах Свердловский области установят туристические указатели

16.05.2017 11:49
На это власти региона готовы потратить больше миллиона рублей.

 На это власти региона готовы потратить больше миллиона рублей.

На сайте государственных закупок областной Центр развития туризма опубликовал конкурс на установку туристических указателей. На Свердловских трассах рядом с местными достопримечательностями должны появиться информационные указатели. Из регионального бюджета чиновники готовы выделить больше миллиона рублей. Согласно требованиям, подрядчикам необходимо установить знаки до конца сентября.  

В Центре развития туризма уточнили, что указатели поставят в Сысерти рядом с краеведческим музеем, домом-музеем Бажова, а также возле парка «Бажовские места». Кроме того, таблички появятся в Верхней Пышме около музея военной техники и исторического музея. Также в списке значится музей «Русское золото» в Берёзовском, Демидов-центр в Ревде, исторический музей в Асбесте. Всего же в перечень достопримечательностей входит тридцать семь объектов. Стоит отметить, что информацию на туристических указателях разместят как на русском, так и на английском языке. 

Напомним, трассы Свердловской области в этом году ожидает большой ремонт. Реконструкция затронет не только дороги, но и мосты.

Фото с сайта m.e1.ru

comments powered by HyperComments
Дорожники перекроют Пермский тракт

Дорожники перекроют Пермский тракт

На 335-м километре будут монтировать пешеходный переход.
4 причины, почему дизельный двигатель лучше бензинового

4 причины, почему дизельный двигатель лучше бензинового

Эксперты определили преимущества моторов на тяжелом топливе.
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.