Наверх ↑
Свернуть ↑

Программа утилизации старых автомобилей продлена

21.05.2017 08:27
Указ подписал премьер-министр России.

 Указ подписал премьер-министр России.

Премьер Российской Федерации Дмитрий Медведев утвердил документ, который продлит программу обновления транспортного парка на территории страны. По словам Медведева, данное разрешение позволит реализовать со скидкой больше четверти миллиона транспортных средств. В рамках программы автовладельцы могут продать свои старые автомобили и получить скидку на покупку нового. При этом деньги, полученные от продажи, можно потратить только на покупку новой машины.   

Премьер-министр добавил, что на ближайшем заседании правительства чиновники обсудят вопрос о выделении шести миллиардов рублей на закупку машин для скорой помощи, а также школьных автобусов. В конечном итоге в регионы должно поступить больше тысячи спецэкипажей и почти полторы тысячи автобусов для школ. Дмитрий Анатольевич добавил, что данное решение даст дополнительные заказы отечественным производителям.

Напомним, ранее правительство России разрешило использовать материнский капитал для покупки автомобиля. Правда, такая возможность будет доступна только отдельным категориям граждан.

Фото с сайта fpolis.ru

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.