Наверх ↑
Свернуть ↑

Карта убитых дорог: отмечено уже пятнадцать тысяч ям

26.05.2017 10:58
Жители уральской столицы тоже помечают выбоины.

 Жители уральской столицы тоже помечают выбоины.

Проект под названием «Карта убитых дорог» работает уже три месяца. За это время жители страны нанесли на специальную интерактивную карту информацию о пятнадцати тысячах ям, отметили свыше десяти тысяч километров дорог, которым требуется ремонт. Больше всего на состояние проезжей части жалуются жители Санкт-Петербурга, Москвы, Волгограда, Саратова и Нижнего Новгорода. Екатеринбуржцы тоже отмечают «убитые дороги», но не так активно. За три месяца жители города пометили три десятка ям, а также тридцать восемь улиц, нуждающихся в ремонте. 

Депутаты, которые стали инициаторами и координаторами проекта, отмечают, что благодаря «Карте», правительство включило в планы ремонта те дороги, которые в этом действительно нуждаются. Благодаря проекту дорожники отремонтировали уже больше пятисот дорог.

Напомним, не так давно власти Екатеринбурга призвали жителей города жаловаться на рабочих, которые укладывают асфальт в дождь. Все жалобы чиновники просят отправлять на специальную электронную почту.

Фото с сайта gorodfm.net

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.