Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екб будет ещё больше инспекторов на мотоциклах

05.06.2017 11:33
Благодаря им байкеры меньше нарушают ПДД.

 Благодаря им байкеры меньше нарушают ПДД.

Руководство местного ГИБДД планирует увеличить количество единиц мототехники в городе. Правда, по словам начальника отдела Вадима Буйдалина, это произойдёт не сегодня и не завтра. Для начала надо отобрать, обучить и экипировать сотрудников Госавтоинспекции. Сейчас ведомство решает вопросы о выделении средств на увеличение мотопатруля.

Напомним, взвод полицейских на мотоциклах появился в Екатеринбурге год назад. Пока в него входят четыре сотрудника ГИБДД. Для работы они используют мотоциклы марки BMW. В прошлом году за первый месяц работы мотовзвод выявил больше двух сотен нарушений. В этом сезоне инспекторы на мотоциклах вышли на службу в мае, за первых три дня поймали полсотни нарушителей.

Стоит отметить, что мотовзвод дежурит на улицах города каждый день. Работой его довольны как простые жители, так и сами байкеры. Представители местного сообщества отмечают, что с появлением специального патруля байкеры стали более дисциплинированными, реже нарушают ПДД.   

Фото с сайта motorf.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.