Наверх ↑
Свернуть ↑

На Бебеля рабочие укладывали асфальт в дождь

06.06.2017 10:43
Сами дорожники пошутили, что осадки – не причина прекращать работу.

 Сами дорожники пошутили, что осадки – не причина прекращать работу.

Накануне правозащитник из Екатеринбурга Вячеслав Башков опубликовал видео, на котором дорожники укладывают свежий асфальт прямо в лужи во время дождя. Происходит это на улице Бебеля возле остановочного комплекса «Заречный». На вопросы, почему работы ведутся в дождь, герои ролика сначала ответили, что осадки – не причина бросать работу. А после стали оправдываться, когда начинали класть асфальт, то дождя ещё не было. 

Представитель Транспортного комитета Алексей Беззуб, посмотрев видео, заключил, работу укладчикам придётся переделывать. Водоканал, ответственный за ремонт данного участка, пояснил, что правила благоустройства допускают укладку дорожного покрытия на влажную поверхность. Ведомство заверило, что может дать на свою работу гарантию в два года.

Напомним, ранее депутаты уральской столицы призывали горожан жаловаться на укладку асфальта в дождь. Для этого чиновники даже создали специальную электронную почту. 

Фото с сайта savvinka.ru

comments powered by HyperComments
Дорожники перекроют Пермский тракт

Дорожники перекроют Пермский тракт

На 335-м километре будут монтировать пешеходный переход.
4 причины, почему дизельный двигатель лучше бензинового

4 причины, почему дизельный двигатель лучше бензинового

Эксперты определили преимущества моторов на тяжелом топливе.
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.