Наверх ↑
Свернуть ↑

Почему в России угоняют автомобили?

12.06.2017 06:55
По статистике, кражи происходят каждые полчаса.

 По статистике, кражи происходят каждые полчаса.

Накануне руководство уголовного розыска российского МВД озвучило главные причины угонов автомобилей в России. По статистике, приведённой ведомством, кражи машин на территории страны совершаются каждые тридцать минут. Самым популярной причиной угона является похищение транспортного средства и его последующая легализация под видом «двойника».

Помимо этого, весьма популярен угон с изменением идентификационных данных под информацию машины, которая была списана в результате аварий или воздействия природных стихии. Не стоит забывать, что автомобиль могут украсть и попросту разобрать его на запчасти. Часто транспортные средства угоняют с целью экспортировать и продать их за границей. Случается, что авто берут в «заложники», чтобы потребовать у владельца выкуп. 

В МВД добавили, что нередко причиной угона машины является невнимательность самих автовладельцев, а потому стоит соблюдать простейшие правила безопасности. Предлагаем вам ознакомиться с рейтингом самых угоняемых автомобилей на территории Свердловской области.

Фото с сайта vladtime.com

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.