Наверх ↑
Свернуть ↑

Патрульные на байках ловили мотоциклиста без прав

15.06.2017 10:59
Задержать нарушителя помогли местные жители.

 Задержать нарушителя помогли местные жители.

Накануне вечером в центре Екатеринбурга мотопатрулю ДПС пришлось гоняться за байкером без водительского удостоверения. По словам инспекторов, нарушитель на Suzuki проигнорировал требование остановиться для проверки документов, попытался скрыться во дворах. Сотрудники ГИБДД пустились за ним в погоню.

Преследование продолжалось в течение десяти минут. Байкеру удалось добраться из Центра до Новой Сортировки, где он бросил свой мотоцикл и попытался скрыться во дворах. Однако местные жители помогли задержать беглеца и передали его в руки полиции. Медицинская проверка показала наличие алкоголя в крови нарушителя, пусть и немного ниже допустимой нормы. Сам беглец признался, что у него не было документов на мотоцикл и водительских прав категории «А». Транспортное средство отправилось на штрафстоянку, против самого нарушителя составили административный протокол.  

Напомним, на улицах уральской столицы ежедневно дежурит мотопатруль, в его состав входят три инспектора на BMW. По словам  руководства Госавтоинспекции, благодаря им байкеры меньше нарушают ПДД. 

Фото с сайта moto-e.ru

comments powered by HyperComments
Американский «ракетомобиль» разогнался до 809,33 км/ч

Американский «ракетомобиль» разогнался до 809,33 км/ч

В США установили новый мировой рекорд скорости.
Екатеринбург из-за гололеда встал в пробки на дорогах

Екатеринбург из-за гололеда встал в пробки на дорогах

Автомобилисты не успели "переобуться" и выехали на летней резине.
При возврате прав придется оплатить все штрафы

При возврате прав придется оплатить все штрафы

Правительство РФ внесло изменения в правила возврата водительских удостоверений.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.