Наверх ↑
Свернуть ↑

На развязке ЕКАД - Верхняя Пышма закрыли поворот к Берёзовскому

20.06.2017 07:54
На этом участке не обеспечена нужная видимость.

 На этом участке не обеспечена нужная видимость.

Как отметили автомобилисты, в Екатеринбурге изменилась схема движения в районе ЕКАД и дороги на Верхнюю Пышму. Дело в том, что на развязке ЕКАД - Верхняя Пышма запретили поворот к Берёзовскому. Для всех водителей там повесили кирпич, а также нарисовали новую разметку, двойную сплошную линию.

В местной Госавтоинспекции рассказали, что схема была изменена именно после жуткой аварии, которая произошла на прошлой неделе. На улице Берёзовской мотоциклист влетел в заходящую на поворот фуру. Водитель большегруза был обязан предоставить байку преимущество в движении, но не сделал этого.

В ГИБДД добавили, что необходимые повороты налево есть чуть раньше и чуть дальше указанной развязки. Напомним, не так давно на улице Малышева появилась выделенная полоса для общественного транспорта. Она тут же стала причиной больших пробок и аварий. 

Фото с сайта verizino33.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.