Наверх ↑
Свернуть ↑

Ночью на Эльмаше от огня пострадало два авто

22.06.2017 09:42
По словам жителей, во дворах района постоянно жгут машины.

 По словам жителей, во дворах района постоянно жгут машины.

Сегодня ночью на Эльмаше по улице Кобозева, 31 сгорел автомобиль Lada Kalina. Кроме отечественной модели пострадал ещё один автомобиль. Из-за сильного огня оплавился припаркованный рядом Volkswagen. 

По данным МЧС, площадь возгорания составила четыре квадратных метра. В тушении пожара принимало участие две единицы техники и девять человек личного состава. Пожар удалось потушить в течение нескольких минут.

Местные жители считают, что сгоревший автомобиль подожгли. По их словам, это далеко не первый пожар во дворе за этот год. Ранее было не менее пяти поджогов. Схожего мнения придерживается сотрудник ГИБДД, который выезжал на место пожара. По предварительной информации, Lada подожгли либо со стороны левого колеса, либо забросили в салон что-то горючее. Хозяева авто надеются, что благодаря камерам соседнего магазина им удастся найти виновника пожара. 

Фото с сайта e1.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.