Наверх ↑
Свернуть ↑

Глава Росавтодора проверил дороги возле Екб

23.06.2017 08:13
Чиновник побывал на самых крупных трассах области.

 Чиновник побывал на самых крупных трассах области.

Накануне Свердловскую область в рамках инспекционной поездки  посетил глава Росавтодора Роман Старовойт. Во время поездки его сопровождали начальник Уралуправтодора Алексей Борисов и министр транспорта Свердловской области Василий Старков. Во время беседы с журналистами Старовойт рассказал, что в этом году Росавтодор выделил 6,5 миллиардов рублей на ремонт трасс в уральском регионе. 

В рамках проверки Старовойт побывал на Россельбане, а также осмотрел Челябинский и Пермский тракты. По итогам поездки чиновник подчеркнул, что в Свердловской области темпы реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» находится на хорошем уровне. По словам главы Росавтодора, в настоящее время уже 72% федеральных дорог в Свердловской области приведено в надлежащее состояние. К концу 2018 года все крупные трассы области будут полностью реконструированы.

Напомним, в этом году автомобилистам придётся постоять в пробках на всех крупных трассах региона. Ранее мы публиковали план ремонта дорог на лето.

Фото с сайта e1.ru

comments powered by HyperComments
Американский «ракетомобиль» разогнался до 809,33 км/ч

Американский «ракетомобиль» разогнался до 809,33 км/ч

В США установили новый мировой рекорд скорости.
Екатеринбург из-за гололеда встал в пробки на дорогах

Екатеринбург из-за гололеда встал в пробки на дорогах

Автомобилисты не успели "переобуться" и выехали на летней резине.
При возврате прав придется оплатить все штрафы

При возврате прав придется оплатить все штрафы

Правительство РФ внесло изменения в правила возврата водительских удостоверений.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.