Наверх ↑
Свернуть ↑

На Широкой Речке бросили строительство новой дороги

27.06.2017 07:32
По плану она должна была спасти район от потопов.

 По плану она должна была спасти район от потопов.

Жители микрорайона Широкая Речка уже несколько недель задаются вопросом, что происходит с улицей Муранова, новый отрезок которой должны были продлить от Соболева до Объездной, чтобы сделать ещё один выезд из микрорайона. По словам екатеринбуржцев, работы по строительству отрезка начались, но вскоре прекратились, дорогу засыпали, а теперь её размыло дождями.

На вопросы жителей компания-подрядчик заявила, что контракт на строительство расторгнут. Однако в администрации города ответили, что контракт по-прежнему действует. На данный момент рабочим мешают две газовых сети. Сейчас администрация ждёт согласования стоимости по перекладке газопровода в месте реконструкции. Она необходима, чтобы построить закрытую ливневую канализацию, пояснили чиновники.

Согласно контракту, построить улицу власти планируют до конца этого года. Напомним, реконструкция улицы должна решить проблему с затоплениями дороги, с которыми автомобилисты сталкиваются во время дождей и весенних паводков.

Фото с сайта e1.ru

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.