Наверх ↑
Свернуть ↑

Виновника ДТП раздавило машиной

13.07.2017 09:56
Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности.

 Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. 

Жуткое ДТП произошло накануне вечером на ул. Бакинских Комиссаров. Водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Vito по неизвестным причинам разогнал свой автомобиль, не справился с управлением и влетел в припаркованные у тротуара машины. Kia Ceed, в которую врезался «Мерседес», отбросило на тротуар, где в это время шел прохожий. А сам Mercedes-Benz развернуло и опрокинуло. Когда очевидцы перевернули микроавтобус, то обнаружили под ним придавленного водителя. Помочь ему уже было невозможно. 

Свидетели ДТП говорят, что погибший водитель вел себя неадекватно. Остановился за несколько десятков метров до пешеходного перехода со светофором, заблокировав остальным участникам движения проезд. Потом внезапно разогнался, стал подрезать другие автомобили. При очередном резком перестроении микроавтобус перевернулся. 

Сотрудники ГИБДД выяснили, что 38-летний погибший водитель не был пристегнут ремнями безопасности, поэтому выпал из автомобиля через окно. Он погиб на месте. 

Пешехода, на которого отлетел Kia Ceed, госпитализировали с ушибами.

 

Фото: Сова

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.