Наверх ↑
Свернуть ↑

Пожар чувств: от злости девушка спалила чужую машину

20.07.2017 10:44
Легкомысленный кавалер оставил жительницу ЖБИ в ВАЗ-2104.

 Легкомысленный кавалер оставил жительницу ЖБИ в ВАЗ-2104.

Пожар, в результате которого дотла сгорела вазовская «четверка», произошел на Сиреневом бульваре в Екатеринбурге. Выясняя обстоятельства происшествия, сотрудники полиции узнали трагикомическую историю несостоявшейся любви.

Нигде не работающая 27-летняя жительница ЖБИ познакомилась с мужчиной. Молодые люди выпивали, после чего пошли к девушке домой, однако по дороге потеряли ключи от домофона. Ночь любви пара решила провести в брошенном по соседству ВАЗ-2104.

Утром кавалер пошел за пивом, но к ожидавшей его в «четверке» девушке так и не вернулся. Обманутая гражданка прождала молодого человека до обеда, после чего в чувствах подожгла автомобиль.

Улизнувшего случайного возлюбленного так и не нашли, а в отношении девушки завели уголовное дело за умышленное уничтожение чужого имущества, ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, что в Екатеринбурге участились случаи поджогов брошенных автомобилей. На днях 7-летний хулиган поджег брошенную во дворе на Уралмаше  «Газель».

Фото: wallpaperscraft.ru 

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.