Наверх ↑
Свернуть ↑

Хамская выходка от водителя Яндекс.Такси

28.07.2017 09:35
Мужчина разбил стекло автомойки.

 Мужчина разбил стекло автомойки.

Инцидент произошел еще 10 июля, сообщает портал Е1. На автомойку на ул.Бебеля приехал фирменный автомобиль Яндекс.Такси. Водитель выглядел адекватным, вымыл машину, после чего разбил ногой стекло-перегородку автомойки. Поступок засняли камеры видеонаблюдения. По записи складывается впечатление, что мужчина намеренно разбил стекло. 

Сотрудники автомойки недоумевают, что вызвало такую агрессию у клиента. Он не высказывал претензий. Найти мужчину автомойка так и не смогла. Представители предприятия несколько раз обращались в Яндекс.Такси, но ответа получить не смогли. 

И лишь вмешательство журналистов помогло разъяснить ситуацию. Служба Яндекс.Такси установила личность водителя-хулигана и сообщила, что больше он не будет выезжать на вызовы от сервиса Яндекс. 

Фото: 24auto.ru

comments powered by HyperComments
Дорожники перекроют Пермский тракт

Дорожники перекроют Пермский тракт

На 335-м километре будут монтировать пешеходный переход.
4 причины, почему дизельный двигатель лучше бензинового

4 причины, почему дизельный двигатель лучше бензинового

Эксперты определили преимущества моторов на тяжелом топливе.
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.