Наверх ↑
Свернуть ↑

Выпил – в тюрьму

30.07.2017 15:53
Два жителя Ивделя будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

 Два жителя Ивделя будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

Жесткое решение было принято Ивдельским судом в отношении двух местных водителей, которых неоднократно задерживали в состоянии алкогольного опьянения. Одному из нарушителей 39 лет, другому – 31 год. 

39-летнего водителя сотрудники ДПС в очередной раз остановили в мае текущего года. По внешним признакам мужчина был пьян, и гаишники настояли на проведении освидетельствования. Выяснилось, что концентрация этилового спирта в выдыхаемом им воздухе достигает 0,607 мгр на один литр. 

Также в мае был задержан 31-летний житель Ивделя с явными признаками алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования он отказался. 

Оба ранее уже были осуждены за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и отбывали наказание в виде общественных работ. Однако ездить пьяными за рулем не прекратили. 

В связи с обстоятельствами дела и личностями подсудимых, Ивдельский суд назначил 39-летнему водителю наказание в виде 6 месяцев лишения свободы, а 31-летнему – в виде 5 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Также обоих на три года лишили права занимать должности, связанные с управлением транспортными средствами. 

Фото: amic.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.