Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екб ищут водителя, выкинувшего женщину с младенцем из автобуса

03.08.2017 12:56
Инцидент произошел 1 августа на остановке «Заводская» в автобусе №64.

 Инцидент произошел 1 августа на остановке «Заводская» в автобусе №64.

По факту хамской выходки водителя автобуса 64 маршрута возбуждено уголовное дело. Напомним, ДТП произошло 1 августа около 6 часов вечера на остановке общественного транспорта «Заводская». 

Женщина с малышом пропустила вперед других пассажиров, и попросила кондуктора не закрывать двери, пока она не спустит на тротуар коляску. Однако, и кондуктор, и водитель проигнорировали просьбы молодой мамы. 

Как сообщают очевидцы, водитель очень спешил и начал движение в то время, когда женщина выходила из автобуса. Он видел, что человек спускается, но не захотел останавливаться. Пассажиры кричали ему, но он лишь нецензурно огрызался и набирал скорость, дверь при этом не закрывал. Кондуктор бездействовал. 

В итоге мать вместе с коляской и ребенком выпали из автобуса и лишь по счастливой случайности не получили тяжелых травм. 

Старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга сообщил URA.RU, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ. Устанавливается личность водителя. 

Фото: by24.org

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.