Наверх ↑
Свернуть ↑

Внедорожник Kodiaq начнут собирать в Нижнем Новгороде

28.08.2017 10:00
Старт производства назначен на 1 квартал 2018 года.

 Старт производства назначен на 1 квартал 2018 года.

Первый внедорожник марки SKODA – Kodiaq – всем хорош, кроме цены. Сейчас в Россию привозят самые дорогие комплектации из Чехии. 

Представительство марки в России объявило, что старт локального производства SKODA Kodiaq назначен на 1 квартал 2018 года. Автомобиль будет выпускаться на площадке «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Сейчас здесь производятся модели Octavia и Yeti. 

- Локальное производство всегда играло ключевую роль в долгосрочной стратегии развития SKODA в России, – прокомментировал новость член Совета директоров SKODA, ответственный за производство и логистику, Михаэль Оэльеклаус. – Решение о запуске локального производства нашего первого большого внедорожника стало большим достижением и серьезным шагом в развитии SKODA на стратегически важном для марки рынке. 

- Мы рады, что появилась определенность по запуску локального производства Kodiaq, - сообщила руководитель отдела маркетинга и рекламы автоцентра «АСМОТО Славия» Юлия Королева. – Многие наши клиенты ждут Kodiaq российской сборки, который будет представлен в разных комплектациях и по более доступной стоимости, чем те варианты, которые мы можем предложить сегодня. 

Фото: SKODA

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.