Наверх ↑
Свернуть ↑

Какие автоновинки ждут нас осенью

02.09.2017 10:00
Дилерские центры пополнятся 14-ю интересными моделями.

 Дилерские центры пополнятся 14-ю интересными моделями.

Буквально через пару недель в салонах Mitsubishi появится новый кроссовер ASX. Этот автомобиль 2 года не продавали в нашей стране. Еще один из «исчезнувших» - Hyundai Sonata – начнет продаваться спустя 4 года отсутствия. 

В третий раз попытается вернуться Mazda CX-9. Он продавался в России до 2009 года, затем с 2012 по 2014-й. Российский офис Mazda объявил стоимость автомобиля - от 2 890 000 рублей. 

Toyota планирует в течение трех ближайших месяцев вывести на рынок рамный внедорожник Fortuner и компактный кроссовер C-HR. АвтоВАЗ обещает страт продаж Lada Vesta SW и SW Cross. Renault начнет продавать Dokker – это всем хорошо известный Largus, только с цельнометаллическим грузовым отсеком. 

Запуск нескольких новинок готовит китайский автопром. Это семиместный Lifan Myway, кроссоверы Geely Atlas и Haval H6 Coupe. 

 

В премиум-сегменте нас ждут 2 новинки. BMW X3, который с 11 ноября будут возить из США, а затем наладят производство в Калининграде. И Range Rover Velar, который появится у официальных дилеров в октябре.

Фото: Autonews.ru

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.