Наверх ↑
Свернуть ↑

Уралец сломал шею виновнику ДТП и сел в тюрьму

12.01.2018 11:14
Агрессивный автовладелец также выплатит жертве избиения полмиллиона рублей.

 Год назад рядом с селом Покровское Каменского района Сергей Курицин попал в ДТП. За рулем сидела его супруга. Разозлившийся Курицин набросился на виновника ДТП и жестоко избил его. Водителю потребовалась госпитализация. Медики диагностировали у мужчины компрессионный перелом 6-го и 7-го шейных позвонков.

На Сергея Курицина было заведено уголовное дело. На днях суд Каменска-Уральского признал его виновным по части 1 статьи 111 УК РФ: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Курицин свою вину отрицал и пытался доказать, что действовал в состоянии аффекта, но эксперты исключили такую возможность.

В итоге агрессивного мужчину приговорили к 1 году лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Также он обязан возместить пострадавшему 500 тысяч рублей за моральный ущерб.

Фото: ria.ru

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.