Наверх ↑
Свернуть ↑

На старый Новый год задержали 116 пьяных водителей

15.01.2018 16:34
Сотрудники ГИБДД провели в минувший выходной рейд против пьяных за рулем.

 В Свердловской области сотрудники Госавтоинспекции в минувшие выходные провели рейд, в ходе которого задержали 116 нетрезвых водителей. Еще 32 человека отказались проходить медицинское освидетельствование. Всех нарушителей ждут серьезные денежные штрафы, а 26 человек, вероятно, уголовная ответственность.

Сотрудники ГИБДД отметили, что остановка подозрительных водителей сопровождалась, как правило, скандалами, побегами, сбором друзей на подмогу, сценами раскаяния и прочими драматическими моментами. Полицейским нередко приходилось применять физическую силу и наручники.

В Артемовске вообще пришлось устроить погоню за нетрезвым водителем. Уходя от преследования, мужчина выехал на железнодорожный переезд, при этом совершив обгон. Его все же поймали, но и тогда он продолжал оказывать сопротивление. Когда на буйного мужчину надели наручники и проверили по базе, выяснилось, что у него просрочены права, нет сраховки и даже автомобиль не зарегистрирован по правилам.

Фото: УГИБДД по Свердловской области

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.