Наверх ↑
Свернуть ↑

5 новинок, взорвавших автосалон в Детройте

22.01.2018 11:52
Изучаем самые крутые концепты американского автосалона.

С международного автомобильного салона в Детройте начинается автомобильный год. Мы изучили самые интересные новинки и составили рейтинг главных автомобильных премьер. 

5 место: новое поколение южнокорейского бренда KIA Cerato.

Новый Cerato заметно похож на спортивную модель KIA Stinger и линиями кузова напоминает фастбэк. Новая платформа, на которой построен Cerato, позволила увеличить жесткость кузова, улучшена шумоизоляция и усовершенствовано рулевое управление.

Автомобиль оснащается двухлитровым двигателем, способным развивать до 147 лошадиных сил. При этом в паре с мотором будет установлена шестиступенчатая механическая коробка передач или вариаторная трансмиссия. 

4 место: новый седан Honda Insight.

Автомобиль не отличается оригинальным дизайном и в модельном ряду Honda встанет между Accord и Civic. Он будет оснащен оснащаться современной гибридной установкой с турбированным движком объемом 1,5 литра, работающим в паре с электромотором. Оба двигателя смогут развивать 200 л.с. На электрическом двигателе седан вряд ли сможет ехать быстрее 50 км/час.

 

3 место: новое поколение премиального внедорожника Mercedes-Benz G-класса.

Знаменитый премиум-внедорожник постороен на переработанной платформе. Изменился интерьер салона, созданный в стиле флагманских моделей компании. Панель приборов теперь полностью цифровая и имеет дисплей мультимедийной системы диагональю 12,3 дюйма.

Внедорожники комплектуются современной линейкой двигателей с производительной трансмиссией и знаменитой системой полного привода Mercedes-Benz.

 

2 место: концепт Infiniti Q Inspiration

Новый седан японского бренда Infiniti демонстрирует совершенно новое дизайнерское решение для будущих автомобилей компании. Глядя на него думаешь, то такие автомобили точно вернут любовь к седанам у покупателей.

Q Inspiration – детище нового главного дизайнера Infiniti. Автомобиль представляет собой совершенно новый подход к дизайну, а вот технические характеристики остаются тайной.

Эксперты предполагают, что Q Inspiration будет оснащаться либо ДВС нового поколения с системой изменяемой степени сжатия топливной смеси, либо будет представлять собой первую ласточку электромобилей от компании Infiniti.

Если Q Inspiration станет электрокаром, то его будут строить на новой платформе, созданной специально для электроавтомобилей компании.

 

1 место: концепт флагманского кроссовера Lexus LF-1.

На примере Lexus LF-1 дизайнерская студия CALTY Design Research из Калифорнии показала, как должен выглядеть современный автомобиль сегмента SUV. Он явно унаследовал элементы классического японского искусства, как в экстерьере, так и в интерьере.

Внешний вид концепта настолько необычен, что даже забываешь о том, что производитель показал пока только оболочку. Неизвестно, какими двигателями будет оснащаться Lexus LF-1, какая у него будет установлена трансмиссия.

Можно предположить, что будущий флагман будет оснащаться гибридной версией plug-in. А также предстанет перед покупателями в виде электрокара.

Фото: Lexus, Infiniti,  Mercedes-Benz, KIA.

comments powered by HyperComments
Радуйте своих близких с официальным дилерским центром Volkswagen Автогранд

Радуйте своих близких с официальным дилерским центром Volkswagen Автогранд

Каждый февраль и март концентрация праздников зашкаливает. Число идей для подарков - стремится к нулю. Что делать? Ехать в Автогранд!
В Екатеринбурге одним опасным перекрестком станет меньше

В Екатеринбурге одним опасным перекрестком станет меньше

На пересечении улиц возле аквапарка изменилась схема проезда.
В Volvo намерены полностью отказаться от авто с ДВС, а бюджетных авто становится меньше

В Volvo намерены полностью отказаться от авто с ДВС, а бюджетных авто становится меньше

Шведский автопроизводитель делает ставку на экологически чистый транспорт.
Как выбрать автомобиль

Как выбрать автомобиль

Наиболее сложные задачи при покупке машины — собрать деньги и определиться с авто.
Как выбрать авто с пробегом

Как выбрать авто с пробегом

В данной публикации заострим внимание на том, как определить, был ли автомобиль в ДТП, и не является ли он «распилом» или, как еще говорят, «конструктором».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.