Наверх ↑
Свернуть ↑

Депутат сбила отца с ребенком на пешеходном переходе

23.01.2018 13:04
ДТП произошло 16 января в Реже.

 Стало известно, что в Реже произошло ДТП, в котором пострадал 40-летний пешеход и его 6-летний сын. На мужчину с ребенком наехал автомобиль прямо на пешеходной «зебре». Дорогу пешеходы переходили по всем правилам.

Позднее выяснилось, что виновницей ДТП оказалась 59-летняя Надежда Шорикова. Женщина является депутатом городской Думы города Режа в Свердловской области.

Сотрудники ГИБДД восстановили детали происшествия. 40-летний рабочий комбината «Реж-хлеб» с шестилетним сыном переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на улице Калинина возле дома № 47. На них наехал автомобиль Hyundai под управлением Надежды Шориковой. Пострадавшие были госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами, многочисленными ушибами и гематомами лица.

comments powered by HyperComments
«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

Компания «Вездеходы Макарова», выпускающая уникальные арктические вездеходы «Бурлак», направила претензию ОАО «РИАТ», которое использовало аналогичное название для новой машины на шасси «КАМАЗ».
В Екб представили новые российские электродвигатели

В Екб представили новые российские электродвигатели

Впервые на Урале "Двигатели Дуюнова" представили инновационные разработки в области электротранспорта и промышленности.

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Глава Tesla работает над электрокаром, который будет динамичнее любого самого быстрого бензинового автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.