Наверх ↑
Свернуть ↑

Toyota выпустила бюджетный Land Cruiser Prado

23.01.2018 13:12
Дизельный внедорожник в версии Utility прозвали «рабочей лошадкой».

 Компания Toyota представила самую простую модификацию обновленного внедорожника Land Cruiser Prado. Она называется Utility и будет выполнять функции рабочей лошадки.

Автомобиль пока предлагается только в Великобритании. Он доступен в трех- и пятидверном кузовах. Prado Utility оснащен 2,8-литровым дизельным двигателем, развивающим 177 л. с. В трехдверном исполнении мотор сочетается с механической коробкой передач, а в пятидверном – с МКПП и «автоматом».

Среди оборудования Toyota Land Cruiser Prado Utility - 17-дюймовые стальные диски, бесключевой доступ, круиз-контроль, кондиционер, ассистенты спуска и подъема, аудиосистема с шестью динамиками и Bluetooth, пять подушек безопасности и рейлинги на крыше.

Цены на внедорожник, правда, вовсе не утилитарные и начинаются с 32 795 фунтов стерлингов (2,58 миллиона рублей) за трехдверную модификацию. В России базовая комплектация Toyota Land Cruiser Prado стоит дешевле, от 2 249 000 рублей за пятидверный автомобиль.

Фото: motor.ru

comments powered by HyperComments
«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

Компания «Вездеходы Макарова», выпускающая уникальные арктические вездеходы «Бурлак», направила претензию ОАО «РИАТ», которое использовало аналогичное название для новой машины на шасси «КАМАЗ».
В Екб представили новые российские электродвигатели

В Екб представили новые российские электродвигатели

Впервые на Урале "Двигатели Дуюнова" представили инновационные разработки в области электротранспорта и промышленности.

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Глава Tesla работает над электрокаром, который будет динамичнее любого самого быстрого бензинового автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.