Наверх ↑
Свернуть ↑

VW будет продавать в Европе российские SKODA Octavia и двигатели из Калуги

24.01.2018 11:47
Правительство освободит Volkswagen Group от пошлин на детали для экспортной продукции.

 В 2018 году компания Volkswagen начинает экспорт двигателей с калужского завода. Силовые агрегаты будут поставляться по всему миру, в том числе на европейский рынок. Планируется, что на экспорт уйдет около 40 000 силовых агрегатов.

Также в Евросоюз планируется отправить 10 000 автомобилей SKODA Octavia, производство которых локализовано на территории ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Возможность отправлять двигатели и автомобили в Европу появилась в связи с происшедшими изменениями режима переработки на таможенной территории. Volkswagen Group Rus освободили от необходимости платить таможенные пошлины, а также НДС и акциз.

Гендиректор Volkswagen Group Rus Маркус Озегович сообщил, что дальнейшее тесное сотрудничество с Федеральной таможенной службой позволит компании увеличить как объемы экспорта автомобилей, так и, что еще более важно и перспективно, объемы экспорта компонентов.

Фото: VW

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.