Наверх ↑
Свернуть ↑

Угонщикам из Нижнего Тагила дали по 6 лет колонии

24.01.2018 11:48
Преступники похитили 12 автомобилей и несколько госномеров.

 Жители Нижнего Тагила Самвел Саакян и Гегам Манукян предстали перед Дзержинским районным судом. Им было предъявлено обвинение в кражах автомобилей, документов на них, госзнаков, а также покушении на кражу. Суд признал обоих мужчин виновными и приговорил каждого к 6 годам 30 дням лишения свободы в колонии общего режима. Гражданские иски потерпевших также были удовлетворены.

Обвинителям удалось доказать, что Саакян и Манукян хорошо разбирались в автомобилях и использовали свои знания в преступных целях. С помощью специальных техсредств они вскрывали и запускали автомобили, угоняли их в арендованные гаражные боксы или на отдаленные улицы Нижнего Тагила.

С июня по октябрь 2016 года преступникам удалось угнать 12 автомобилей в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле. Большая часть из них была возвращена владельцам.

Фото: yarcube.ru

 

comments powered by HyperComments
При возврате прав придется оплатить все штрафы

При возврате прав придется оплатить все штрафы

Правительство РФ внесло изменения в правила возврата водительских удостоверений.
В ДТП с автобусом 1 человек погиб, 16 получили травмы

В ДТП с автобусом 1 человек погиб, 16 получили травмы

Лобовое столкновение Mazda 6 и автобуса «Богдан» произошло накануне в Красногорском районе Каменска-Уральска.
5 авто, которые часто ломаются

5 авто, которые часто ломаются

Какие машины считаются постоянными «пациентами» автосервисов.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.