Наверх ↑
Свернуть ↑

УАЗ «Профи» оснастили цистерной

26.01.2018 13:33
Автомобиль сможет перевозить топливо и молоко.

 Две новые версии УАЗ «Профи», оснащенные цистернами для перевозки молока и топлива, прошли процедуру сертификации. Автомобили пока не появились в дилерских центрах, но уже доступны для заказа.

Чтобы приобрести УАЗ «Профи» с цистерной, нужно доплатить от 187 000 до 298 500 рублей. Стоимость зависит от объема и материала цистерны. Это может быть окрашенная или нержавеющая сталь. Если клиент желает установить холодильную систему для молоковоза, то цена на автомобиль увеличится еще на 160 000 рублей.

Цистерны устанавливаются на автомобиль с бензиновым двигателем ZMZ PRO мощностью 149 л.с., полным или задним приводом. Цистерны состоят из двух изолированных емкостей, общий объем которых достигает 1500 литров. По габаритам и техническим характеристикам молоковоз и бензовоз не отличаются от стандартной версии.

Фото: ulpressa.ru

comments powered by HyperComments
«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

Компания «Вездеходы Макарова», выпускающая уникальные арктические вездеходы «Бурлак», направила претензию ОАО «РИАТ», которое использовало аналогичное название для новой машины на шасси «КАМАЗ».
В Екб представили новые российские электродвигатели

В Екб представили новые российские электродвигатели

Впервые на Урале "Двигатели Дуюнова" представили инновационные разработки в области электротранспорта и промышленности.

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Глава Tesla работает над электрокаром, который будет динамичнее любого самого быстрого бензинового автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.