Наверх ↑
Свернуть ↑

Погоня и перестрелка: пьяного лихача ловили с оружием

31.01.2018 19:28
Выпившему водителю показалось мало, и он за рулем отправился на поиски алкоголя.

Прошлой ночью в Екатеринбурге произошла погоня со стрельбой. Инспекторы ДПС пытались остановить нетрезвого водителя.

О том, что по дорогам на Nissan Qashqai разъезжает пьяный мужчина, в ГИБДД сообщили очевидцы. Экипаж ДПС обнаружил нарушителя на перекрестке улиц Уральских Рабочих-40 лет Октября. На требование остановиться, водитель только прибавил газу и рванул в сторону Кировградской.

Nissan Qashqai мчался по дорогам, не останавливаясь на красный сигнал светофора. Сотрудникам ГИБДД удалось остановить иномарку в Медицинском переулке, во дворе дома № 3. Здесь водитель повел себя крайне агрессивно. Он закрылся изнутри, а когда инспектор начал вскрывать кроссовер, тронулся с места и попытался придавать полицейского машиной к другому автомобилю.

Инспекторы предупредили о применении оружия, но водитель по-прежнему пытался выехать со двора. Стражи порядка сделали два предупредительных выстрела в воздух, а потом прострелили все колеса у Nissan Qashqai.

Когда водителя наконец достали из автомобиля, выяснилось, что он действительно находится в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель объяснил, что выпитого ему показалось мало, и он ездил по городу в поисках спиртного.

Фото: i4car.net

comments powered by HyperComments
«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

Компания «Вездеходы Макарова», выпускающая уникальные арктические вездеходы «Бурлак», направила претензию ОАО «РИАТ», которое использовало аналогичное название для новой машины на шасси «КАМАЗ».
В Екб представили новые российские электродвигатели

В Екб представили новые российские электродвигатели

Впервые на Урале "Двигатели Дуюнова" представили инновационные разработки в области электротранспорта и промышленности.

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Глава Tesla работает над электрокаром, который будет динамичнее любого самого быстрого бензинового автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.