Наверх ↑
Свернуть ↑

За платную парковку в Екб начали штрафовать

04.10.2018 17:04
Сотни автомобилистов заплатят за нарушения задним числом.

За платную парковку в Екб начали штрафовать

3 октября вступили в силу изменения в закон о полиции, благодаря которым органы местного самоуправления смогут запрашивать в ГИБДД персональные данные водителей, оставляющих свои автомобили на платной парковке. Ранее Госавтоинспекция эту информацию не предоставляла, и ежедневно сотни автомобилистов занимали парковочные места и не платили за них.

С 3 октября камеры наблюдения зафиксировали сотни нарушений на платных парковках Екатеринбурга. Чиновники направили запросы на нарушителей в ГИБДД. В течение 5 дней полицейские предоставят городской администрации ФИО и контактные данные водителей, после чего последних пригласят на административную комиссию, где оформят штраф.

В Екатеринбурге на данный момент 2,5 тысячи платных парковочных мест. Их обслуживает 75 паркоматов, которые принимают банковские карты. Оплатить парковку также можно наличными через платежные терминалы и через мобильного оператора.

Фото: Tripsmile.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.