Наверх ↑
Свернуть ↑

На каких авто ездит Хабиб Нурмагомедов

11.10.2018 15:12
Чемпион UFC предпочитает статусные и скоростные автомобили.

На каких авто ездит Хабиб НурмагомедовЗнаменитый спортсмен, защитивший в минувшие выходные свой титул, оказался неравнодушен к автомобилям. В его гараже есть весьма любопытные экземпляры, часть из которых ему подарили благодарные поклонники.

По Флориде чемпион UFC в легком весе недавно прокатился на новом BMW X6 M. Автомобиль может разогнаться до 100 км/час за 4,2 секунды. Правда, в этом американском штате максимальная разрешенная скорость не превышает 55 миль в час, так что прочувствовать весь потенциал спорткара Нурмагомедову вряд ли удалось.

В Дагестане Хабиб ездит на более внушительном автомобиле - белоснежном Toyota Land Cruiser 200 стоимостью около 5 млн рублей. А вот роскошный Mercedes-AMG GT S, который подарил спортсмену предприниматель и благотворитель Зиявудин Магомедов, пострадал в крупном ДТП.

На каких авто ездит Хабиб Нурмагомедов

Впрочем, в мае нынешнего года чемпион получил новый автомобильный подарок. Руководство Хасавюртовского района Дагестана подарило Хабибу Нурмагомедову новую LADA Vesta за победу на очередном соревновании.

Также известно, что ранее чемпион UFC покупал гоночное купе BMW стоимостью около 5 млн рублей. А одним из первых автомобилей Хабиба был подержанный Мерседес S-класса.

Фото: соцсети

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.