Наверх ↑
Свернуть ↑

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

18.10.2018 11:49
Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.Очередной рейд по борьбе с должниками провели судебные приставы Екатеринбурга. Автомобилистов-должников останавливали прямо в центре города на пересечении улиц Фурманова и Белинского и требовали выйти из машин. Транспортные средства арестовывали и увозили на специальную стоянку.

Один из арестованных автомобилей – LADA Priora – принадлежит человеку, который должен 400 тыс. рублей кредитной организации. Владелец другого изъятого автомобиля - Mazda 6 – имеет непогашенный долг в размере 1,5 млн рублей. Дорогой Volvo ХС70 приставы арестовал у человека, задолжавшего 3,5 млн рублей.

Всего приставы во время рейда остановили 28 автомобилей.

Чтобы забрать свои авто, владельцы должны компенсировать все задолженности. В случае неуплаты, машины будут проданы на торгах, а деньги поступят в счет возмещения долгов. Как сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области, один из должников, у которого забрали автомобиль, выразил желание рассчитаться с долгами прямо на месте.

Фото: proavtopravo.ru

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.