Наверх ↑
Свернуть ↑

Полицейские открыли огонь по пьяному лихачу

25.10.2018 17:15
До применения оружия выпивший водитель гнал по улицам Екб, угорожая жизням окружающих людей.

До применения оружия выпивший водитель гнал по улицам Екб, угорожая жизням окружающих людей.Инспектору ДПС пришлось расстрелять магазин из пистолета по колесам автомобиля пьяного лихача в Екатеринбурге. Только это остановило водителя «Нивы», который успел напугать окружающих экстремальным вождением.

Патруль ДПС обратил внимание на странное поведение водителя автомобиля «Нива» на улице Димитрова и потребовал остановиться. Мужчина проигнорировал указание гаишников и предпринял попытку оторваться от преследования.

Совершая опасные маневры, «Нива» проехала несколько улиц и даже столкнулась с машиной ГИБДД. Затем водитель отечественного автомобиля попытался скрыться в лесу. Полицейские сделали предупредительный выстрел в воздух, после чего расстреляли оставшийся боекомплект по колесам автомобиля.

«Нива» не смогла больше двигаться и водителя задержали. Им оказался 37-летний индивидуальный предприниматель в состоянии алкогольного опьянения. Стаж вождения мужчины составляет 18 лет. За это время его неоднократно призывали к ответственности за различные правонарушения. Особенно часто предприниматель попадался за превышение скорости.

Фото: tvc.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.