Наверх ↑
Свернуть ↑

SKODA готовится представить новый компактный хэтч

26.10.2018 11:13
Совершенно новая модель Scala построена на платформе A0 MQB.

SKODA готовится представить новый компактный хэтчЧешский бренд SKODA активно расширяет портфолио в сегменте компактных автомобилей. Как сообщает российский пресс-офис марки, новая модель Scala обещает покупателям высокий уровень активной и пассивной безопасности, полностью светодиодные фары и задние фонари, просторный салон и багажник, а также множество практичных решений Simply Clever. Гамма двигателей включает пять агрегатов мощностью от 90 л.с. (66 кВт) до 150 л.с. (110 кВт).

SKODA не показывает внешний вид автомобиля, но обещает, что пятидверный хэтч совместит яркий облик с практичностью и современными возможностями сетевого подключения. Модель воплотит в себе новый эмоциональный язык дизайна, показаный на Парижском автосалоне на примере концепта SKODA Vision RS. В Европе продажи SKODA Scala начнутся в первой половине 2019 года.

- Со Scala мы открываем новую главу в истории компактных автомобилей SKODA. – Рассказал председатель Совета директоров SKODA Бернхард Майер. - Это абсолютно новая модель, которая задаст стандарты в своем классе во всем, что касается технологий, безопасности и дизайна. Мы уверены, что Scala позволит нам заново взглянуть на автомобили А сегмента.

В переводе с латинского Scala означает «лестница» или «ступень». Новинка обещает стать прорывом по части технологий: в ней будут применены инновационные решения, которые традиционно предлагаются для автомобилей более высокого класса. Кроме того, Scala станет первым европейским серийным автомобилем компании, где вместо логотипа на крышке багажника разместится название бренда SKODA.

Фото: SKODA

comments powered by HyperComments
Самые полезные автомобильные опции

Самые полезные автомобильные опции

Россияне проголосовали за оборудование, которое значительно облегчает эксплуатацию авто.
Автомобили начнут приносить доход автовладельцам

Автомобили начнут приносить доход автовладельцам

Машины будут собирать дорожную информацию, которую можно выгодно продать.
В России начнут строить дороги по технологии «Суперасфальт»

В России начнут строить дороги по технологии «Суперасфальт»

Новым методом заасфальтируют крупные федеральные трассы и крымскую «Тавриду».
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.