Наверх ↑
Свернуть ↑

Мэр Верхотурья сбил ребенка и уехал с места ДТП

26.10.2018 12:41
В целях неотвратимости наказания дело находится под контролем руководства ГУ МВД Свердловской области.

24 октября глава Верхотурья 55-летний Алексей Лиханов сбил на автомобиле 12-летнего мальчика и покинул место происшествия. ДТП вызвало большой резонанс и находится под контролем руководства МВД области.

В ГИБДД уточняют, что ДТП произошло около 15 часов, на улице Советской. Мальчик перебегал дорогу, когда автомобиль мэра задел его по касательной. Водитель остановился, назвал ребенку свое имя. Подросток выглядел не особо травмированным и быстро убежал. Алексей Лиханов тоже уехал с места ДТП, не вызвав полицию, хотя сам работал в органах МВД и знает законы.

Позднее родители ребенка обратились за помощью в больницу и сообщили о происшествии в полицию. Детали ДТП восстановили с помощью запись камер видеонаблюдения.

В отношении Алексея Лиханова заведено два административных дела по статьям «причинение легкого вреда здоровью» и «оставление места аварии».

Фото: avtotur96.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.