Наверх ↑
Свернуть ↑

Автомобилистов попросили не выезжать на трассы

27.11.2018 17:17
На Урал придут снегопад и шквалистый ветер.

Автомобилистов попросили не выезжать на трассыДорожные службы Свердловской области выступили с тревожным заявлением: на Урал надвигается сильный снегопад и метель. 29 ноября автомобилистов просят по возможности не выезжать на междугородние трассы.

По сведениям синоптиков, во второй половине недели на востоке Свердловской области начнется обильный снегопад, метель и гололед.

Дорожники предупредили автомобилистов области о необходимости быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим, соответствующий погодным условиям.

«Уралуправтодор» также просит не затруднять работу снегоуборочной техники и не мешать расчистке федеральных трасс. Опасно идти на обгон работающей спецтехники, лучше запастись терпением и ехать вслед за снегоуборочными машинами.

Каждый раз во время сложных погодных условий ГИБДД фиксирует рост ДТП, особенно на междугородних трассах. Госавтоинспекция также выступает с просьбой соблюдать особую осторожность за рулем и по возможности отказаться от использования личных автомобилей во время обильного снегопада и метелей.

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.