Наверх ↑
Свернуть ↑

Чехи за 10 месяцев продали больше авто, чем за весь прошлый год

16.11.2018 17:57
Почему произошел небывалый рост продаж в России?

Чехи объявили о небывалом росте продаж в России.

Автоцентр «АСМОТО Славия», официальный дилер ŠKODA в Екатеринбурге, поделился данными о рекордном росте продаж автомобилей ŠKODA в нынешнем году. Всего за 10 месяцев 2018 года чешский бренд реализовал в России больше авто, чем за весь прошлый год. Только в октябре продажи дилеров выросли на 33%.

Уральский дилер привел цитату руководителя ŠKODA AUTO Россия Яна Прохазки, который назвал нынешний год для чешской марки «настоящим прорывом»:

- С января по октябрь мы реализовали больше автомобилей, чем за весь 2017 год. Этот результат говорит об эффективности работы всей команды и дилерской сети, мотивируя на дальнейшие успехи. Мы гордимся сбалансированным портфолио, которое отвечает строгим требованиям наших клиентов. Семейный внедорожник ŠKODA Kodiaq, локальное производство которого стартовало в этом году, планомерно усиливает позиции на российском рынке. Мы постоянно совершенствуем наше предложение и стремимся сделать его максимально актуальным для всех категорий покупателей. Хотел бы поблагодарить клиентов и их семьи за выбор нашей марки, а партнеров – за высокое качество сервиса.

Чехи объявили о небывалом росте продаж в России.

Драйвером продаж в Екатеринбурге представители «АСМОТО Славия» называют внедорожник ŠKODA Kodiaq, а также Rapid и Octavia (часть спецверсий и комплектаций которой ушли с российского рынка), которые уже много лет пользуются у покупателей высоким спросом.

- Росту продаж, безусловно, способствуют специальные предложения, которые мы ежемесячно делаем нашим клиентам, - отметила руководитель отдела маркетинга и рекламы автоцентра «АСМОТО Славия» Юлия Королева. – В ноябре покупатели ŠKODA могут сэкономить до 125 600 рублей при покупке модели Rapid, до 180 700 рублей при покупке Octavia, и до 225 000 рублей  при выборе флагмана Superb. Также предоставляются специальные льготы по кредитным программам, минимальная ставка по которым составляет 3%.

Всего в России за 10 месяцев 2018 года клиентам было передано 65 087 автомобилей ŠKODA. Это на  2785 автомобилей больше, чем было продано за весь 2017 год (62 302 авто).

АСМОТО Славия

г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 57 

Телефон: (343) 300-91-38.

Чехи объявили о небывалом росте продаж в России.

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.