Наверх ↑
Свернуть ↑

Подростки сожгли автомобиль рядом с полицейским участком

29.11.2018 21:18
Поджог ВАЗ-2114 произошел в Екатеринбурге на ул. Авиационной.

Поджог ВАЗ-2114 произошел в Екатеринбурге на ул. Авиационной.Ночью на ул. Авиационной, рядом с домом № 65/4, загорелся автомобиль ВАЗ. Соседи говорят, что незадолго до пожара под окнами шумели подростки, потом произошел хлопок. Жители вызвали пожарных и полицейских. За последними не пришлось далеко ходить – участковый пункт полиции находится в этом же доме.

На вызов незамедлительно приехали 2 пожарные машины. 8 человек личного состава пытались потушить «четырнадцатую», но она выгорел дотла. Возгорание произошло рядом с домом и сильно напугало жильцов первого этажа. Одна из свидетельниц пожара призналась, что спешно покинула комнату, настолько было страшно.

Полицейские не подтверждают, но и не отрицают версию преднамеренного поджога ВАЗ-2114. Сразу после тушения автомобиль и прилегающая территория были осмотрены. Также полицейские опросили свидетелей и жильцов соседних домов. Официальную причину возгорания специалисты должны назвать в ближайшее время.

Фото: astrakhan-online.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.