Наверх ↑
Свернуть ↑

Россияне скупают люксовые авто

25.12.2018 10:39
Особой популярностью пользуются Mercedes-Benz Maybach, Bentley и Maserati.

Россияне скупают люксовые автоТолько в ноябре в России было продано 134 автомобиля из сегмента «тяжелого люкса». Эксперты аналитического агентства «Автостат» подсчитали, что это на 17% больше, чем в прошлом году. Причем, продажи самых дорогих автомобилей в России растут уже третий месяц подряд.

В основном россияне покупают Mercedes-Benz Maybach S-Class. Такой выбор в ноябре сделал 51 человек. 33 автомобиля продала марка Bentley. Maserati удалось реализовать 27 автомобилей. Еще 9 люксовых продаж пришлось на спорткары Lamborghini, 9 автомобилей реализовал Rolls-Royce и 2 авто – Ferrari.

Большинство покупателей «тяжелого люкса» проживают в Москве – 85 человек. 13 автомобилей приобрели жители Санкт-Петербурга, 9 авто – жители Московской области. А из регионов в ноябре шиковала Новосибирская область, жители которой приобрели 5 дорогих автомобилей.

Свердловская область в списке покупателей автомобилей сегмента Luxury в ноябре не упоминается.

В «Автостате» отмечают, что за 11 месяцев нынешнего года автолюкс в России демонстрирует рост. За этот период в стране было продано 1322 новых люксовых авто. Это на 3% выше, чем в прошлом году.

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.