Наверх ↑
Свернуть ↑

АвтоВАЗ выпустил коммерческие модификации LADA Granta

26.12.2018 11:08
Покупателям предлагается 3 фургона и бортовая платформа.

Покупателям предлагается 3 фургона и бортовая платформа.С 25 декабря в дилерских центрах LADA стала доступна коммерческая версия модели Granta. Покупатели могут выбрать 3 фургона и бортовую платформу. Стоимость автомобиля начинается от 648 тысяч рублей.

Коммерческие модификации создаются на базе обновленной LADA Granta. Их выпуском занимается дочерняя компания АвтоВАЗа — «ВИС-Авто».

От обычных автомобилей коммерческие отличаются измененным дизайном передней части, наличием у головной оптики черной подложки и Х-образной решеткой с пластиковыми «хромированными» накладками. В салоне установлены кресла с более оформленной боковой поддержкой.

Спецверсии имеют полурамную конструкцию и рессорную заднюю подвеску. Инженеры увеличили грузоподъемность автомобиля до 720 кг. Благодаря измененным настройкам МКПП, идущей в паре с двигателем объемом 1,6 л мощностью 87 л.с., изменено передаточное число главной пары с 3,7 до 3,9, что улучшит динамику автомобиля с полной нагрузкой.

Коммерческая LADA Granta оснащается подушкой безопасности водителя, усилителем руля, электростеклоподъемниками, а также имеет аудиоподготовку, тонированные стекла и центральный замок.

Фото: АвтоВАЗ

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.