Наверх ↑
Свернуть ↑

Toyota Fortuner доступен с бензиновым мотором

02.02.2018 13:12
Автомобиль стал дешевле на 600 000 рублей.

 В России стартовали продажи нового рамного внедорожника Toyota Fortuner с бензиновым двигателем. В отличие от дизельного автомобиля, бензиновую версию можно купить на 600 000 рублей дешевле.

Бензиновый силовой агрегат имеет рабочий объем 2,7 л, мощность 166 л.с. и развивает 245 Нм крутящего момента. Автомобиль работает на топливе АИ-92. В качестве трансмиссии покупатели могут выбрать пятиступенчатую механическую или шестиступенчатую автоматическую КПП.

Все версии Toyota Fortuner имеют систему полного привода с жестким подключением передней оси, понижающую передачу и блокировку дифференциала заднего моста.

В модификацию внедорожника с бензиновым двигателем входят 7 подушек безопасности, система стабилизации и распределения тормозных усилий, ассистент помощи при спуске и подъеме. Автомобиль имеет светодиодные фары, камеру заднего вида, медиасистему Toyota Touch с семидюймовым сенсорным экраном и навигатором.

Ранее мы протестировали Toyota Fortuner с дизельным мотором и рассказали о новинке в рубрике «Тест-драйв». 

Фото: Toyota

comments powered by HyperComments
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.