Наверх ↑
Свернуть ↑

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

16.02.2018 11:33
Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.

 Октябрьский районный суд Екатеринбурга постановил заключить под стражу на 5 суток владелицу автомобиля BMW Кристину Югай. Причиной столь жесткого решения стало злостное нарушение девушкой требования ПДД не обклеивать передние стекла автомобиля тонировочной пленкой.

В ходе проверки выяснилось, что за последние 2 года Кристина Югай была 28 раз оштрафована за нарушение статьи 12.5 КоАП РФ части 3.1 «Управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента».

Экспертиза показала, что светопропускаемость тонировочной пленки, которой были обклеены передние стекла BMW составляла всего 7%, при том, что допустимый параметр – не менее 70%.

В 2018 году девушку останавливали в январе, выписали ей штраф и требование снять тонировочную пленку до 30 января. 6 февраля ее вновь остановили и потребовали убрать пленку прямо при полицейских, но она отказалась. Штраф оплатила, но продолжила ездить на тонированном автомобиле. Когда ее в очередной раз остановили 11 февраля, выяснилось, что Кристина Югай по-прежнему ездит по городу на BMW с тонировкой. Дело было передано в суд.

Фото: stolicaonego.ru

А вы уже читаете автоновости Pogazam.ru в Телеграме? 

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.