Наверх ↑
Свернуть ↑

В Subaru разочарованы дизельным топливом

22.02.2018 12:27
Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.

 Компания Subaru на днях подтвердила решение не поставлять в РФ автомобили с дизельными двигателями. Причиной автопроизводитель назвал низкое качество дизельного топлива.

Нынешнее российское дизельное топливо не соответствует стандартам качества Subaru. А завозить собственное топливо не имеет смысла.

В Европу, где топливо более качественное, Subaru поставляют свои дизельные модели. Одной из самых популярных является кроссовер Forester, оснащенный двухлитровым турбодизелем мощностью 147 л.с. В России эта модель тоже пользуется серьезным спросом и наличие дизельной модификации подняло бы продажи бренда.

В отличие от Subaru другие автопроизводители вполне довольны российским дизельным топливом и успешно продают автомобили с дизельными моторами. Большим спросом у россиян пользуются дизельные автомобили Toyota, Mercedes, Land Rover, Volvo и BMW. У этих брендов не возникает вопросов к качеству дизельного топлива в РФ.

А вы уже читаете автоновости Pogazam.ru в Телеграме?

comments powered by HyperComments
«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

«Бурлак» только один: завод в Татарстане нарушил авторские права уральского автопроизводителя

Компания «Вездеходы Макарова», выпускающая уникальные арктические вездеходы «Бурлак», направила претензию ОАО «РИАТ», которое использовало аналогичное название для новой машины на шасси «КАМАЗ».
В Екб представили новые российские электродвигатели

В Екб представили новые российские электродвигатели

Впервые на Урале "Двигатели Дуюнова" представили инновационные разработки в области электротранспорта и промышленности.

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Илон Маск заявил, что создал самый быстрый в мире спорткар

Глава Tesla работает над электрокаром, который будет динамичнее любого самого быстрого бензинового автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.