Наверх ↑
Свернуть ↑

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

25.02.2018 21:59
В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.

 Ульяновский автозавод сообщил о начале поставок внедорожников УАЗ «Патриот», УАЗ «Пикап» и УАЗ «Профи» в Республику Коста-Рика. Здесь был открыт первый дилерский центр бренда. В 2008 году уже была предпринята попытка сотрудничества с южноамериканской республикой, однако она ограничилась поставкой чуть более 3 десятков автомобилей.

В Коста-Рику в рамках первой партии УАЗ отправил 50 автомобилей. Внедорожники здесь очень популярны и занимают 40-45% всего автомобильного рынка. Важным фактором для успешных продаж является большой набор опций в автомобиле. Поэтому в Коста-Рику отправлены УАЗ «Патриот» и УАЗ «Пикап» с дизельными двигателями в комплектации «Комфорт», полноприводные и моноприводныеУАЗ «Профи»  с бензиновым мотором и с ГБО.  Все автомобили данных комплектаций оснащаются системами активной и пассивной безопасности, комбинацией приборов с функцией бортового компьютера, современной аудиосистемой, новой климатической установкой, камерой заднего вида и др.

Если УАЗу удастся наладить сотрудничество с соседними Гватемалой, Панамой и Сальвадором, поставки в этот регион могут вырасти до 500-700 автомобилей в год.

Сейчас Ульяновский автозавод имеет дистрибьюторские договоры с партнерами в Боливии, Гаити, Никарагуа, Мексике, Парагвае, Эквадоре, Гондурасе, работает с Кубой. В ближайшие месяцы должны начаться поставки в Перу и Аргентину, а также начать сертификацию автомобилей в Чили.

Фото: УАЗ                          

А вы уже читаете автоновости Pogazam.ru в Телеграме?

comments powered by HyperComments
Американский «ракетомобиль» разогнался до 809,33 км/ч

Американский «ракетомобиль» разогнался до 809,33 км/ч

В США установили новый мировой рекорд скорости.
Екатеринбург из-за гололеда встал в пробки на дорогах

Екатеринбург из-за гололеда встал в пробки на дорогах

Автомобилисты не успели "переобуться" и выехали на летней резине.
При возврате прав придется оплатить все штрафы

При возврате прав придется оплатить все штрафы

Правительство РФ внесло изменения в правила возврата водительских удостоверений.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.