Наверх ↑
Свернуть ↑

За долги в 2 млн рублей у мужчины забрали Audi A6

02.03.2018 13:26
Должник попытался уехать, но его задержала группа быстрого реагирования.

 Житель Екатеринбурга задолжал банкам почти 2 миллиона рублей. Приставам пришлось арестовать его автомобиль Audi A6 в счет уплаты долгов.

49-летний мужчина, взявший в двух банках ссуду в размере 1 миллион 997 тысяч рублей, уволился с работы и перестал выплачивать кредиты. Судебный пристав-исполнитель вынес постановления о временном ограничении должника в праве выезда за пределы РФ и взыскании с должника в пользу бюджета РФ исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга.

В ходе расследования выяснилось, что должник владеет автомобилем Audi A6. Приставы приехали на парковку с актом описи и постановлением на арест. Однако хозяин попытался сесть за руль и уехать с парковки. Только после того, как приставы вызвали группу быстрого реагирования УФССП, должник позволил погрузить свой автомобиль на эвакуатор.

Сейчас должнику предстоит погасить свою задолженность в установленные законом сроки, либо его автомобиль будет продан с торгов.

Фото: УФССП России по Свердловской области

А вы уже читаете автоновости Pogazam.ru в Телеграме?

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.