Наверх ↑
Свернуть ↑

ВАЗ-2114 протаранил столб. Водитель погиб

02.03.2018 13:28
Сотрудники ГИБДД отметили, что дорога была плохо убрана.

Сегодня утром на Южном подъезде к Нижнему Тагилу произошло трагическое ДТП. Автомобиль ВАЗ-2114 врезался в опору ЛЭП. Водитель от полученных травм скончался на месте. Пассажира госпитализировали в тяжелом состоянии.

Погибший водитель, молодой мужчина 1993 года рождения, не справился с управлением и врезался в электроопору. В ходе следствия выяснилось, что погибший имел водительский стаж 5 лет, грубых нарушений ПДД никогда не допускал. Автомобиль принадлежит супруге водителя.

Сотрудники УГИБДД по Свердловской области предполагают, что причиной ДТП могло стать значительное превышение скорости. Также инспекторы зафиксировали плохое состояние дороги, связанное недостатками зимнего содержания. Обслуживающей компании ГИБДД выдало соответствующее предписание.

Ранее в Екатеринбурге на 46-м км ЕКАД в 7.30 произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. В столкновении автомобилей УАЗ, Renault и «Газель» погиб один человек, двое с тяжелыми травмами были госпитализированы.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области

А вы уже читаете автоновости Pogazam.ru в Телеграме?

comments powered by HyperComments
При возврате прав придется оплатить все штрафы

При возврате прав придется оплатить все штрафы

Правительство РФ внесло изменения в правила возврата водительских удостоверений.
В ДТП с автобусом 1 человек погиб, 16 получили травмы

В ДТП с автобусом 1 человек погиб, 16 получили травмы

Лобовое столкновение Mazda 6 и автобуса «Богдан» произошло накануне в Красногорском районе Каменска-Уральска.
5 авто, которые часто ломаются

5 авто, которые часто ломаются

Какие машины считаются постоянными «пациентами» автосервисов.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.