Наверх ↑
Свернуть ↑

Американцы доберутся до Европы на внедорожнике-амфибии

04.03.2018 18:41
Путешествие намечено из Нью-Йорка в Париж в 2020 году.

 В январе компания Scuderia Cameron Glickenhaus, принадлжащая кинопродюсеру Джеймсу Гликенхаусу, представила новый внедорожник. Сейчас создатели автомобиля планируют трансконтинентальное путешествие из Нью-Йорка в Париж.

В 2020 году внедорожник должен стартовать с Таймс-сквер и отправиться по направлению к Берингову проливу. Водное пространство автомобиль преодолеет на надувном понтоне. На евразийском континенте маршрут пройдет по трассе «Колыма» и Транссибирской автомагистрали. Внедорожник посетит Пекин, Москву и Санкт-Петербург.

Кроме путешествия Нью-Йорк – Париж в Scuderia Cameron Glickenhaus планируется восхождение на высочайший вулкан в Чили Охос-дель-Саладо.

Внедорожник, на котором будут осуществлены путешествия, отличается центральным расположением водительского кресла. Автомобиль готовится в двухдверной и четырехдверной комплектациях с системой подключаемого полного привода. Они будут оснащены двигателями V8 и АКПП. Клиренс внедорожника составит 394 миллиметра.

Фото: Scuderia Cameron Glickenhaus

А вы уже читаете автоновости Pogazam.ru в Телеграме?

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.