Наверх ↑
Свернуть ↑

3 патруля гнались за пьяным лихачом

11.03.2018 22:04
Парень мчал по встречке и на красные сигналы светофора, после чего попытался скрыться бегством.

В праздничные дни участились случаи ДТП с пьяными водителями. 9 марта 40-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил 18-летнюю девушку в Кушве. 10 марта несколько патрульных автомобилей пытались задержать пьяного водителя, гнавшего из Арамиля в Андреевку.

ВАЗ-2115 привлек внимание экипажа ДПС утром 10 марта на дороге  Арамиль — Андреевка. Однако водитель автомобиля проигнорировал требование патруля остановиться и предпринял попытку скрыться.

Экипаж ДПС начал преследование подозрительного автомобиля. Водитель и не думал останавливаться. Он превышал скоростной режим, выезжал на встречную полосу движения, проезжал перекрестки на красный сигнал светофора. Преследование затягивалось и к погоне присоединились еще два патрульных автомобиля ГИБДД.

Поймать нарушителя удалось только на Химмаше в Екатеринбурге. На очередном вираже ВАЗ-2115 въехал в снежный вал и застрял. Водитель попытался убежать, но примерно через квартал был задержан полицейскими и скручен прямо на тротуаре.

Выяснилось, что водитель 1999 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения и имеет неоплаченные административные штрафы. К ним сотрудники ГИБДД добавили еще 16 административных нарушений: езду по встречной полосе, проезд на запрещающий сигнал светофора, алкогольное опьянение и др.

Фото: kmvcity.ru

А вы уже читаете автоновости Pogazam.ru в Телеграме? 

comments powered by HyperComments
Массовое ДТП на Щербакова

Массовое ДТП на Щербакова

На Уктусе образовалась огромная пробка.
Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Камеры на дорогах будут ставить только в опасных местах

Депутаты готовят новый закон, определяющий места для размещения камер фотовидеофиксации нарушений на дорогах.
Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Приставы высаживали из машин должников в центре Екб

Автомобили арестовали вплоть до погашения долгов их хозяевами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.