Наверх ↑
Свернуть ↑

Какие подержанные автомобили лучше не покупать?

24.03.2018 14:05
Эксперты утверждают, что потом их сложно перепродать.

 Эксперты журнала «За Рулём» составили список из автомобилей с пробегом, которые сложно, а порой даже невозможно перепродать. Отмечается, что исследование проведено среди авто с ценником до одного миллиона рублей. При этом на снижение спроса могут влиять сразу несколько факторов: высокая цена, позиционирование марки, оснащенность комплектации и специфичность модели. 

Среди тех, что не стоит брать, значатся Skoda Yeti и Nissan Qashqai c бензиновыми турбомоторами объемом 1,2 литра, многие считают их не только слабыми, но и ненадежными. Вероятность поломки называют причиной непопулярности кроссоверов Hyundai Tucson с роботизированной коробкой передач и Suzuki Grand Vitara на механике. 

Однако, есть на вторичном рынке модели, непопулярность которых не могут объяснить даже эксперты. К примеру, Mercedes-Benz B-класса, которые в последние месяцы растеряли спрос. Многие продавцы утверждают, что указанная модель попросту недооценена на рынке. Кроме того, специалисты затрудняются называть причины провала продаж седана Ford Fiesta, который вышел на вторичный рынок совсем недавно. По словам продавцов, особенно удивительна непопулярность данной модели на фоне спроса на подержанные автомобили Ford в целом. 

Фото с сайта autoklub-mt.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.