Наверх ↑
Свернуть ↑

Какие автомобили подорожали с 1 апреля?

01.04.2018 15:12
В первую очередь, ценник подскочит на импортируемые иномарки.

Новый квартал, как правило, отмечается повышением цен в автомобильном рынке. Однако, затронет это не всех, останется неизменным ценник автомобилей российской сборки, как отечественных производителей, так и иномарок, собранных на территории нашей страны. Связано это с тем, что государство поддерживает российское автомобилестроение. Так что все модели Lada, а также большая часть Hyundai, Renault, Ford будут стоить столько же, сколько и раньше.

А вот хуже дела у импортируемых автомобилей — их розничная стоимость как раз обещает резко взлететь. Первыми о намерении поднять ценник на 50-60 тысяч заявили представители BMW и Mini. Подорожают все модели Chevrolet. Поднимутся цены и на японцев. Это все модели Subaru, и Mazda 3, и внедорожники Mitsubishi Pajero, Nissan Patrol и Toyota Land Cruiser 200. Из Словакии в Россию ввозят Volkswagen Touareg, из Турции - Toyota Corolla, из Южной Кореи - KIA Soul, KIA Picanto и SsangYong Tivoli, из Англии - Honda CR-V. Их цена в ближайшее время вырастет тоже.

Фото с сайта brokm.com
 

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.